O Brunch Weekend é um festival inteiramente dedicado ao brunch que acontece pela primeira vez em vinte casas hypadas de São Paulo – entre restaurantes, bares, cafeterias, hamburguerias, pubs, pâtisseries e até pizzaria. A ideia dos organizadores é trazer todo o charme do brunch nova-iorquino, uma novidade em São Paulo. O “pequeno” café ou almoço tardio, perfeito para os dias de preguiça, em que se acorda mais tarde, traz itens típicos de café da manhã (pães, bolos, sucos, frutas, geleias), os clássicos do brunch americano (panquecas, muffins, french toast, cinnamon rolls), mas também pratos mais reforçados (batatas, ovos com bacon, ovos Benedict, salada com salmão etc.) e com um toque nacional, com os brasileiríssimos pão de queijo e tapioca. Cerca de 50 receitas de brunch foram criadas pelos chefs para esta edição do festival.
Cada casa montou sua sugestão de brunch, à la carte, por R$ 49 por pessoa, incluindo uma taça de espumante Chandon ou um drinque com Chandon. Os participantes desta primeira edição são: A Pizza da Mooca, Befresh Restaurante, Bossa, BOS BBQ, Bra.do, Camden House, Cateto (unidade de Pinheiros), Chez MIS, Chez Oscar, Clos Restaurante, Feed Food, Frank & Charles, La Cucina Piemontese, Laundry Deluxe, Mercearia do Conde, Restrô, Ruaa, Sweetshop, Table e Tartuferia San Paolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário