Argentina Em Notas

Verão no Marignan Paris

Summer Rates starting from 595 Euros* - Sea & Garden View Room

Melia Brasilia 21 com diárias a partir de R$ 199,00

Paris de luxe para poucos: Alain Ducasse arrives at Le Meurice

terça-feira, 28 de agosto de 2012

Glorious 12th no The Grill at The Dorchester

The Grill at The Dorchester voltará a introduzir a Perdiz ao seu menu sazonal no
dia 13 de agosto de 2012 em comemoração ao Glorious 12th, que marca o início
da temporada de caça à Perdiz na Grã-Bretanha.
 
O restaurante The Grill at The Dorchester tem reputação de ser um dos melhores do Reino Unido a apresentar a cozinha britânica clássica. Como um aceno para a tradição de longa data do Glorious 12th, que leva os caçadores entusiastas para os pântanos da Escócia e norte da Inglaterra, a equipe de cozinha do The Grill at The Dorchester apresentará três pratos com Perdiz em seu menu sazonal .
 
Os hóspedes podem desfrutar de pratos muito bem preparados, como a tradicional perdiz assada com repolho e bacon, batatas, molho Cumberland, torradas de fígado servidas com molho de caça e torta de perdiz com foie gras, morcela, beterraba e molho de caça.

Disponível a partir de 13 de agosto até o final da temporada de caça à perdiz em
dezembro, o menu é uma apresentação perfeita da paixão da equipe pela proveniência dos ingredientes utilizados. Com perdiz de origem principalmente dos pântanos de Yorkshire, os clientes podem desfrutar do melhor que as Ilhas Britânicas tem para oferecer
 
The Grill at The Dorchester Glorious 12th Menu 2012
Tradicional perdiz assada com repolho e bacon, batatas, molho Cumberland,
torradas de fígado servida com molho de caça.
Ballotine morna de perdiz, linguiça, cogumelos selvagens e couve-flor Norfolk
Torta de perdiz com foie gras, morcela, beterraba e molho de caça.
 
Nota ao editor
The Dorchester
O ícone Londrino e carro-chefe da Dorchester Collection, está situado no coração de Mayfair de Londres, em Park Lane, com quartos e suites com vistas expansivas do Hyde Park. O The Dorchester Spa inaugurado em Maio de 2009, após uma transformação multimilionária para oferecer mimos indulgentes em um glamuroso ambiente art deco. Uma grande variedade de restaurantes está à disposição para os hóspedes no The Promenade, The Bar e The Grill. China Tang oferece a tradicional culinária cantonesa, enquanto o três estrelas Michelin, Alain Ducasse, no The Dorchester, é uma das melhores refeições da cozinha contemporânea francesa Dorchester Collection é um portfólio dos mais luxuosos hotéis do mundo, atuando principalmente na Europa e nos EUA, onde as propriedade refletem a distinta cultura de cada destino. Ao aplicar a sua
incomparável experiência e capacidade de possuir e de operar alguns dos maiores hotéis-ícones mundiais, a missão da empresa é desenvolver um portfólio impecável dos melhores hotéis através da
aquisição, bem como gestão subsidiária integral e parcial, e de celebrar contratos de gestão.
 
O portfólio atual inclui os seguintes hotéis (em ordem de adição ao grupo): The Dorchester, em Londres; The Beverly Hills Hotel, em Beverly Hills; Le Meurice, em Paris; Hotel Plaza Athénée, em Paris; Hotel Principe di Savoia, em Milão; Hotel Bel-Air, em Los Angeles, Coworth Park, em Ascot, Reino Unido; 45
Park Lane, em Londres; Le Richemond, em Genebra. dorchestercollection.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário